手机辐射对孕妇的影响大吗?老公不肯我玩手机,可是工作需要,怎么办?

其他答案
长时间的接触,手机辐射也会导致孩子畸形,所以你可以穿上防辐射服,相对来说是可以具有缓解的作用。
你尽量是合理安排好自己的时间,也不能玩时间太久,对眼睛伤害也大,可以穿防辐射服房间多放点绿色植物,才三个月,很容易导致胎儿畸形。
在怀孕期间,尽量不要长时间接受手机辐射,会给宝宝带来伤害的,情况严重时会导致宝宝畸形。
手机是会有一定的辐射的,孕期间尽量还是要少接触比较好,接电话的话是可以的。
如果经常接触手机的话,肯定会对胎儿造成一定的影响的,所以说一定要控制一下吧,尽量少用手机啊!
嗯,这个影响的话应该不会很大的吧,不过这个对视力的话肯定下降的话比较快的。