什么时候照四维b超好?这是用来检查些什么的呢?检查一次需要多久呢?

其他答案
怀孕五个月到七个月之间,是做四维彩超最好的时期,主要看一下宝贝的头脑和四肢发育,排除各种并发症和畸形情况,只要宝宝配合的话,应该十几分钟就可以。
宝妈,四维彩超在怀孕22周到28周之间做到这个时间段宝妈就可以去做了。
四维彩超一般是在怀孕26周左右的时候做的,是对胎儿的一次大排畸检查,检查多久要看胎儿配不配合。
23周到26周,最迟不要超过28周,主要检查宝宝各个部位的发育情况以及面部五官的发育,排除畸形,检查时间主要看宝宝配不配合,所以最好先预约好时机,选择宝宝胎动比较多的时间点去,能减少检查时长。