每天早上拉肚子怎么办?我这几天起来老是拉肚子,好怕胎儿有什么问题。

其他答案
这样的话,注意饮食一定要清淡,然后不要着凉,不要喝寒凉的食物,别吃辛辣的食物。
你好,如果拉肚子的次数比较多的就要些红糖姜水喝的这种的话要注意保暖的。
应该是着凉或者饮食不当,建议您以清淡为主,把苹果蒸熟了,直到变颜色为止,到孕中期一定要去医院做个四维彩超,看一下宝贝的头脑,还有四肢发育排除各种并发症。