破腹产多久来月经?一般剖腹产多久后可以同房呢?要怀二胎要间隔多久?

其他答案
从生了宝宝之后,任何时间都有来月经的可能的哦,只要你的身体恢复的差不多了,自己感觉没有什么异常就可以同房的啦,但是一定要做好避孕措施,两胎之间要相隔三年。
你好刨腹产之后多长时间来月经,根据每个人的体质是不同的,有的人一个月就来了,有的人一年多才来,我就是一年零两个月之后才来的月经。最好在刨妇腹产之后的三个月以后再同房,要等伤口愈合好了之后。如果第一胎是剖腹产,第二胎最好要间隔三年以上,让子宫恢复好,刀口长好了之后才可以要,否则如果子宫没有恢复好,又要了二胎,很容易引起大出血,很危险。所以第一胎是剖腹产,千万不能着急要二胎,一定要等2到3年以后去医院检查子宫是否恢复好之后再要。希望我的回答对你能有所帮助。
剖腹产一般是五个月左右会来月经的,具体的还是要看你的身体的恢复情况,间隔三年之后再要二胎。