胎心仪多少周能听胎心呢?我打算买一个在家里自己可以测的,有必要吗?

其他答案
你好胎心仪这种的也不一定的,一般的你自己在家里测试的话,有没有必要的吧,个人感觉定期到医院比较好的。
孕中期和孕晚期的时候,每次做产检,你就可以做胎心监护,每分钟一百二十二一百六之间是正常的,但是也不可以听的比较勤,会影响宝贝生长发育。
一般是在三个月以后就可以听到,但是我觉得没有必要自己在家里听的可以定时的去医院检查就可以。