胎停,有胎芽无胎心,还能不能继续观察等待奇迹呢?有谁懂的请告诉我。

其他答案
如果超过10周左右,那就不建议你继续等待了。要保持良好的心情状态期待下次好孕。
是胎儿停育的话,那么只能是选择放弃了,当然也有可能是因为你怀孕的时间太短了。
你好,如果已经胎停育了,这种的话基本上宝宝就不会生长了,这种都要做清宫手术。
可以再等十天看一下,如果继续这样的话,就只能做流产的,然后一定要多休息。
现在胎儿已经停止发育了,当然是没有奇迹的可能的啦,宝宝不健康的哦,这个时候你要听从医生安排哦,要好好调理身体的啦!
其实这个主要还是要看一下你现在怀孕的天数了,如果怀孕天数短的话还是可以再等等的。
你好,你是有胎芽胎心之后停了没有胎心了,还是一直都没有胎心,这个情况不同的,然后还要看你是怀孕了多少周,一般八周以后差不多都会有胎心了,有的也可能会晚一两周。