胎心仪多少周能听胎心呢?我打算买一个在家里自己可以测的,有必要吗?

其他答案
你好,这种的话一般都是孕晚期的时候,可能听的比较多一点的观察他的胎动之类的,个人的感觉没有必要买的。
十二十三周的时候就可以听到胎心了,所以在孕中期的时候每次去产检都需要听胎心,您自己这个时候在家都可以听到的。
一般是三个月以后就可以听胎心的,这个情况我觉得你最好是定期的检查就没有必要的。