宫缩怎么缓解呢?我现在37周,每天宫缩很频繁的,不知是怎么回事呢?

其他答案
你好,如果宫缩比较频繁的,可能是假性宫缩的,有可能是持续有规律的疼痛了,也可能会提前出生的。
尽量不要去刺激乳头。你现在已经37周了,也临产了,宫缩频繁的话可以去医院查一下。
假性宫缩很频繁的情况下就需要躺下来休息,这样的话一般都能够得到缓解,如果持续一个小时以上,就需要及时的上医院看医生。
孕后期的假性宫缩比较频繁,宝宝动的时候扯到肚子了就会有些疼,只要没有见红或者有规律的宫缩了,就不用担心。