宝妈们断奶后会瘦吗?是不是原先胸部大的,断奶之后,胸部反而变小了?

其他答案
锻炼后不一定会瘦,反而有可能会变胖。断奶之后,胸部就会比吃奶的时候要小。
也可能会瘦的吧,个人的感觉带宝宝的时候会更瘦的,因为比较累呀!
断奶之后胸部的确会出现变小的情况,但是不一定会瘦,这也是因人而异的。
宝妈,宝宝在吃奶的时候乳房肯定会要大一点的,等宝宝断奶之后,乳房就会小的。
一般哺乳期间过后,那么一般女性的胸部都是会出现有这种情况的,平时的时候你可以多吃一些含有胶原蛋白的食物。
断奶后,会变瘦,而且胸部会缩水,这样的情况一般到了几个月之后会特别严重。