胎盘前壁和后壁的区别有什么?为什么有人会是前壁,有人会是后壁呢?

其他答案
你好,第一,其实都是属于正常的,第二。相对来说前壁的人肚子比较大,后边的人不大明显而已,其实这个和,生产是没有任何的,直接的关系的都很正常。
这种的话就是一个胎盘附着的问题吧,一般的情况下没有多大影响的。
可能是子宫本身的位置吧,这个跟个人的体质还有就是身体的发育有一定的关系的。