一天胎动几次算正常呢?怀孕6个多月了,这两天感觉胎动现象特别频繁。

其他答案
你好,第一,一般来说,一个小时3到5次以上,或者十二小时超过四十次就是属于正常的啦,第二。胎动特别频繁也是不正常的,考虑宫内缺氧的可能性也大。
这个是不一定的,因为小宝宝有的时候也是比较好动有时比较安静,只要每天能感觉到宝宝胎动就没有关系。
一般怀孕七个月之前胎动还不稳定,不需要刻意数胎动,等到七个月之后,宝妈才需要开始注意才胎动
一般的情况下,一个小时的胎动是在3到5次左右的,胎动频繁的话需要先做胎心监测。