宝宝断奶了,不想给喝奶粉

补充描述:宝宝断奶了,不想给喝奶粉

其他答案
一般在宝宝一周岁之后断奶的话来,妈妈就可以给宝宝直接喝那个新鲜的牛奶了。
纯母乳可以喂到两岁左右,母乳喂的时间越长,宝宝免疫力越高,并且以后不容易生病,断奶也比较好断。
你好,如果宝宝断奶的话,最好给宝宝搭配着奶粉喝,然后吃点捕食这样会好点,等宝宝大点了再把奶粉给他戒掉。
你好,宝宝断母乳以后一定要给他吃奶粉,不然的话孩子营养跟不上
你宝宝多大啊!断了奶不喝奶粉会营养不良的。你不想给喝奶粉就不要断母乳了。宝宝营养达不到抵抗力也会不好。
还是建议要喝奶粉的,宝宝需要的均衡营养,辅食也是满足不了的。推荐宝妈一款100%荷兰原装进口的美素佳儿金装奶粉,奶源均来自美素佳儿荷兰自家牧场,而且天然营养小分子有助于宝宝消化吸收,帮助不上火不便秘,亲情推荐~~~