预产期推迟多久算正常呢?好担心胎宝宝出什么异样,亲们马上回答我。

其他答案
你好,第一,一般来说,孩子推迟两个礼拜以内都属于正常,第二。别太担心了,适当的活动活动,爬楼梯做深蹲都是有助于顺产的。
感觉就是十天左右,也算是正常的情况,但是这种情况就要需要,两天去医院检查一次。
你好,这种的话一般得推迟两个星期内的都是属于正常的情况的。要注意检查。
一般提前或者退后2星期都是正常的。只要按时产检,不用太过于担心宝宝的健康
预产期的话来推算十几天都是正常的,不用太担心的,最好不要打催产针。
预产期推迟一周还没有发动,要马上就医。医生会给你选择谁产或者刨腹产
一般预产期过后,宝宝没有出生也是属于正常的现象,然后你这个时候还是要注意定期做检查,注意观察胎动。