排卵试纸可以测早孕吗?月经退从一个多星期,希望能快点知道结果。

其他答案
你好,这个排卵试纸是不可以测试早孕的,这个时候如果你觉得你怀孕的话,那么你就可以买个排卵,买一个测怀孕的试纸再测一下,一般情况下,你这种情况很可能就是怀孕了,这个时候你最好是检查一下,然后吃点叶酸补充一下
排卵试纸用来测排卵。月经推迟一个星期,可以用早早孕来测试。早早孕测试成功,80%左右。