男备孕不能吃什么食物东西呢?其实说真的是我备孕,但是也必须得让男方配合,所以想知道男的不能吃什么?

其他答案
备孕期间,最好不要吃生冷辛辣的视频等刺激性食物,还有比如烧烤呀、烟酒啊,最好都不要碰,会影响生殖细胞的质量。建议补充些营养品哈,平时女方可以补下维生素E和黑豆粉,可以帮助提高卵子质量,男方补充点锌硒、番茄红素,可以帮忙提高精子质量和活力。我当时备孕都在金秀儿家买齐了,不懂的还可以问他们的备孕顾问,大概3个月就怀了大宝。
男方基本上没有什么需要注意的,但是不能够抽烟喝酒,还有碳酸性饮料,咖啡。