孕晚期吃什么可以催产呢?我想在预产期之前生孩子,如果想催产的话,吃些什么能起到催产的作用呢?

其他答案
孕晚期可以适当的走动一下,喝点蜂蜜水或者茉莉花茶,帮助软化宫颈口。
每天晚饭后多散散步,走走楼梯控制饮食,尽量不要让胎儿过大,可以适当喝点蜂蜜水,帮助加速宫缩,到孕晚期一定要勤去医院做检查,看羊水深度,还有胎盘成熟度。
考虑服用一些山楂和桂圆,这样的话,可以加快生产,因为这两样东西是属于活血的,活血后可以加快生产。