哺乳期补钙吃什么好呢?哺乳期间医生说还需要继续补钙,有亲知道该吃些什么才能起到补钙的作用呢?

其他答案
哺乳期间当然可以继续补钙的,可以多喝点鸡汤,鱼汤骨头汤之类的话都是比较明显的。平时还是可以多注意晒太阳,或者是吃点钙片都可以的呀!
在哺乳期间,可以补充迪巧钙片或者是葡萄糖酸锌钙,葡萄糖酸锌钙是液体钙好吸收。
哺乳期补钙,多吃一些含钙质的食物,肉蛋奶。含有膳食纤维的水果蔬菜。喝纯牛奶,