剖腹产产后食谱大全大家有没有好的提供呢?第一次生孩子,不知道产后该吃些什么!

其他答案
你好,做剖腹产后饮食上要清淡一点,多注意自己的伤口愈合情况可以喝小米粥白粥鱼汤鸡汤之类的,
一定要多吃一些鸡蛋和小米粥,因为这两样都可以补血补气,抛腹产后主要是因为放出元气。
你好,产后你可以经常吃一些骨头汤鸡汤鱼汤,这些食物,最好是要补充一些蛋白质,有营养的食物,才有利于身体的康复。