怀孕晚期晚上脚抽筋是怎么回事啊?怀孕37周了,最近晚上睡觉会脚抽筋,这是什么原因啊?

其他答案
你好,应该是着凉导致的怀孕晚期的话要注意腿部的保暖,睡觉前可以用热水泡泡脚平时的饮食上可以多吃点含钙高的食物,
你好,第一,应该是缺乏钙质的一种表现,第二。一般怀孕三个月以后每天,补充一片钙片,怀孕期间比较推荐的是碳酸钙d3,怀孕期间我一直吃的是朗迪。
你好,在怀孕期间如果孕妇有腿抽筋的症状,这是缺钙的典型症状,建议适当补充钙剂和维生素d,平时多喝牛奶。
你好,晚上有腿脚抽筋的情况,就是因为缺钙引起的,所以你平时需要补充一些钙,或者是增加一些含钙高的食物,比如牛奶,最好是睡觉之前用温水泡一泡脚,适当按摩。
亲爱的怀孕后一般都会容易缺钙,你可以买一些孕妇吃的钙片,然后平时可以喝些排骨汤,每天坚持喝一盒牛奶,全面补充营养。