宝宝大便发绿怎么回事的啊?我不知道宝宝这个是怎么回事的,谢谢了。

其他答案
有可能是着凉了啊!这样的话,小宝宝也会拉绿色的大便还有抱孩子的时候一定拖好腰部,要不然后千万别让孩就可以。
你好,这个是因为宝宝消化不好,还有一个原因就是宝宝着凉了也会是这样~
宝宝有点消化不良了,给他吃点益生菌,调理下肠胃,妈妈也是要注意对清淡为主,尽量不要吃过于油腻和辛辣的食物。
你好,可能是因为小宝宝有一些肠道受凉或者是消化不太好,可以给他吃一些妈咪爱要多穿点衣服。