哺乳期瘦身瑜伽怎么样的啊?我现在生过宝宝了想准备要减肥的了,谢谢。

其他答案
你好,第一,哺乳期间建议你不要刻意的减肥,你可以试试郑多燕的减肥操,或者做一下瑜伽操。第二。过度的运动也是不好的,每天抽个一个小时左右做运动就够了。
哺乳期想要减肥的情况下,可以选的通过运动来达到减肥的效果。每天快走或者慢跑一个小时
你好,在产后需要注意自己的身体恢复情况,哺乳期瘦身瑜伽的话你可以根据教学视频来进行学习的,这样就可以达到减肥效果瘦身目的,