孕期可以种睫毛吗?

其他答案
你好,怀孕期间。的话就肯定是不能种睫毛的,这个也是有影响的,要多注意一下比较好的。
你好,应该是不可以的怀孕期间最好是不要乱用化妆品,护肤品之类的是对胎儿有影响。
怀孕期间的话就不要弄了,要不然的话就会影响眼睛的健康而且的话现在还没有办法去用药水。
不可以的,因为这些会有一些药水的话,那多多少少都会伤害到这个宝宝的。
怀孕以后的话,我觉得最好是不要去种睫毛吧,这个的话对宝宝的话可能不好的呢!
您好,怀孕期间最好还是不要种睫毛,毕竟都有化学成分,对胎儿不好的。
不可以了,因为如果需要使用的化学添加剂的成分,可能对怀孕以后胎儿发育健康,都会有一定的不利影响。