有黄疸能打预防针吗

其他答案
你好宝宝有黄疸的话肯定是不能打预防针的,这个要多注意的,希望可以对你有帮助。
宝宝黄疸如果不严重的话是不影响疫苗注射的,但是如果严重的话还是先治疗的
有黄疸不能打预防针的,黄疸值要在5以下,才可以打预防针。让他多晒晒太阳。
不能打哦 去打疫苗的时候最好先交代宝宝身体状况
不可以的,这个时候你可以去让医生给宝宝抓一点退黄疸的药回来吃,然后平时多喝金银花,多晒太阳。
如果新生宝宝有黄疸的话,那么这个时候就不可以接种疫苗了,一定要到黄疸好了以后。
您好,孩子有黄疸的话,不可以打预防针的,可以让孩子适当喝点茵栀黄颗粒。
肯定不可以的,因为黄疸如果,超过6.0以上的范围的话很可能对于,身体有一定的排斥作用。
宝贝有黄疸的话是不可以去打防御针的,你可以多带他出去晒晒太阳吃点茵栀黄口服液来进行治疗。
有黄疸是不可以打预防针的,你可以多带宝宝晒太阳,多喝水,吃点茵栀黄,都能帮助退黄。
如果黄疸值太高的话就不能打预防针,你可以给孩子吃茵栀黄退黄疸,平时多晒太阳,多喝水。