宝宝经常打嗝是什么原因?怎么快速有效的解决打嗝,听着好揪心。

其他答案
有时候宝贝可能就是有,吸了一口凉气导致的,你可以让他喝一些温开水。
宝宝经常打嗝可能是因为宝宝吸入了冷空气,可以给宝宝喝点温水,可以缓解打嗝的情况
这些都是因为宝宝这个说话是吧要晓得他的这个肠胃消化还没那么往上。
你好。宝宝的隔膜没有长好,就会打嗝,可以给孩子喝一些温开水每次宝宝喝完奶以后,让他趴在你的肩头拍拍后背。
你好,可以给宝宝喝水,有可能把我吃奶的时候听到空气可以帮宝宝拍嗝也是可以的。
你好,宝宝经常打嗝也许是宝宝喝太饱还有宝宝喜欢笑也会那样子,那你可以给点葡萄糖水喝。
宝宝打嗝的话有可能是着凉了,或者是吃东西吃的太着急,胃进去了空气,所以就会打嗝。
您好,这很有可能是吃奶的时候吃的太快了,平时让孩子少食多餐,不要太饿了。
孩子打嗝和大人打嗝的原理都差不多的,打嗝厉害的时候你可以给他喂一些水缓解。
宝宝的膈肌还没有发育好,吸入冷空气就会容易打嗝,平时要注意保暖,可以给宝宝喝点温水或者吃几口奶。
你好,一般宝宝在吃奶的时候吸进空气了,所以会有打嗝的情况的,你这个时候可以给宝宝喂点水喝,或者是喂奶。
这个是由于吃奶的时候进入了冷空气所造成的,你可以多给他喝点温开水就会有所缓解的