哺乳期妈妈可以喝第一阶段的奶粉吗

其他答案
可以的,我觉得这个时候哺乳妈妈应该给自己找一些这个配方的这个孕妇奶粉。
你好,在哺乳期间的话可以喝第一阶段奶粉的,但是这个应该不会太高,希望可以对你有帮助。
在哺乳期的话,也可以喝一点的,最好是选择,哺乳期专用的奶粉。
你好,第一阶段的奶粉最好给宝宝喝,那样宝宝才能自己吸收得到,妈妈平时要多喝一些汤水,增加奶水量。
你最好还是选择孕妇专用的孕妇奶粉吧,第一阶段的奶粉一般是零到六个月的孩子吃的。
哺乳期妈妈的话,最好是选择。妈妈奶粉吧,或者是平时多吃点高钙的食物吧,多吃有营养的东西