剖腹产好还是顺产好呢,如果超过了预产期一个星期还没有动静,顺产风险高吗?

其他答案
很多时候都会超过预产一个星期的,如果已经超过一个星期的话建议去医院打催产针。
肯定是顺产比剖腹产要好的,能够提高宝宝免疫力,身体恢复也比较快,比预产期退后一周生也比较正常,可以多爬楼梯,多做下蹲动作能够催产。
这个现在最好的话,如果自己的身体方面正常,最好就是选择顺产这样子的话,宝宝到时候抵抗力也会更好。