个月孩子吃什么乳钙,有哪位新妈妈是知道的啊,这有什么好的牌子吃的啊?

其他答案
你好一个月的小宝贝,这种的话你也可以,只是给他补充维生素ad滴剂,促进钙的吸收就可以了。
你好,如果宝宝有缺钙的情况才可以给他补的,如果没有缺钙的情况,不要给他乱补钙。
你好,小宝宝喝乳钙,这个当然是非常的好的,你可以给孩子选择,喝好医生的,乳酸钙,这个里面含有维生素d,是能够促进孩子的钙的吸收。
吃伊可欣的乳钙容易吸收,保护肠胃。较小的宝宝最适合