自然流产后吃什么好的呢,这要不要坐小月子的啊,有什么要注意的?

其他答案
你好,在自然流产之后,建议吃一些营养清淡的食物调理身体。至少也要在家休息半个月,对身体恢复有帮助。
你好,坐小月子的话首先要注意保暖注意自己的饮食情况不要吃油腻生冷寒凉的食物,多吃补充气血的食物把身体调理好就可以的。
一般在自然流产之后的话,饮食上一定要吃的营养一点,只有这样子才可以,让身体恢复的快一点。
你好,流产之后也是需要做小月子休息一下,好好调理身体的,因为流产对女人身体是伤害比较大的,多补充营养。
自然流产以后也是需要坐小月子的,要注意休息,不能受风着凉,多吃有营养的。
自然流产怕流不干净吧,应该没啥好处吧,要做小月子的,不要碰凉水,不要见风
这个时候肯定需要吃些有营养的食物,一定要注意,好好休息,不能做重活也不要吹到风了,把身体养好。
你好,如果自然流产的话,这种情况应该做小月子,这样的话你最好是半个月以上,不要碰凉水,多吃点高蛋白质的东西,促进身体恢复。