怀孕38周羊水少怎么办啊,这样胎儿会有什么事的啊,吃什么补充的?

其他答案
你好,需要多喝水多喝豆浆来进行补充有羊水少情况的话是会影响顺产的,不要喝绿豆汤冬瓜汤西瓜等利尿的食物,
你好,如果羊水比较少的话,这种的话看下能不能补充的如果不能的话,可能是需要做个复查。
羊水少,宝宝是比较容易缺氧的,也不利于顺产,可以多喝豆浆,能够帮助补充的,要多吃水分大的水果蔬菜,多喝水。