孕期腿抽筋怎么办好啊,是什么原因引起的啊,吃什么是可以缓解的啊?

其他答案
其实孕妇如果缺钙的话,那就会引起腿抽筋的,所以说一定要及时进行补充。
孕期腿抽筋是缺钙引起的,可以吃迪巧成人钙或者钙尔奇的,都不错,多喝骨头汤鱼汤。
在孕期腿抽筋,这个是缺钙引起的,补充一些钙片,平时多喝些牛奶,多吃一些鱼类,鸡蛋。
宝妈你好!孕期抽筋可以适量的补钙!夜里被子要盖好避免腿部受凉