怀孕4个多月了,自己晚上睡觉的时候感觉右腿抽筋疼,是怎样回事?

其他答案
腿抽筋应该是缺钙,可以买一些钙片补一下,因为孕期需要的钙量比较大。
妈妈在孕期的时候,那如果出现抽筋的话,那应该是有点缺钙的,然后可以及时进行补钙。
这个是缺钙引起的怀孕之后,如果缺钙比较严重的话,就会出现这种情况,注意补钙就可以了。
怀孕后如果出现这种情况,就属于缺钙引起的,所以平时多吃一些含钙的食物或者钙片。
你应该是缺钙了,孕期一定要及时补充钙,可以买一些孕妇专门吃的钙补充一下。也可以多吃一些补钙的食品,如豆腐,海带,虾皮。