红星乳业质量怎么样啊,给一岁孩子吃这个可以吗,对身体发育好吗?

其他答案
你好,第一,从来没有听说过这个品牌的奶粉啊,一般一岁的孩子还是要喝配方奶的,比较推荐的是那种大品牌的,第二。我们家孩子喝的是惠氏启赋奶粉,这种口味清淡,不易上火,比较容易吸收。
红星奶粉已经在中国有62年历史了,质量问题零事故,包括2008年三聚氰胺事情沸沸扬扬的时候,红星奶粉所有批次的检验都是合格的。红星乳业是一个老牌子了这是中国的,国产奶粉。这个你可以在新闻上查一下有没有什么事?我家也是喝的这个牌子的 宝宝喝了不上火 容易吸收。这是我最满意的地方,我家和的是羊奶粉 宝宝喝到四个月就不喝了,也不知道什么原因,都说羊奶粉宝宝开始没有味觉的时候喝,有味觉的时候就不会喝羊奶粉了。我现在换的牛奶感觉没有红星的养宝宝。个人建议希望对你有帮助