一胎双胞胎能生二胎吗,这个要隔多长时间才可以生的,谁说说啊?

其他答案
你好,可以生二胎的呀,应该隔个两三年就可以生的,看看自己身体的恢复情况,希望可以帮助到你!
你好这种情况的话一般都要看你自己是顺生的还是剖腹产的个人感觉最好时间比较长一点的,毕竟带宝宝也都是比较累的。
如果是剖腹产的话,至少要等到3到5年左右之后才会恢复的比较好。这段时间一定要注意一下伤口的变化。如果,身体恢复的还不错的话,那么就可以考虑再生二胎的了。
你好,一般前后不会超过五分钟,这种情况是比较普遍的,嗯平常只要多走动就可以~
你好,在怀孕的时候,第一胎是双胞胎,如果第二胎可以生二胎都不必担心,要根据个人的身体情况,在怀孕的时候,这个根据个人情况的不同而不同,所以在怀孕的时候一定要多观察情况,做好产检。