孩子放屁很臭怎样回事,孩子这几天都有这个情况的啊,这要怎么办才是好啊?

其他答案
你好,宝宝放屁很臭,然后屁比较多的话,应该是消化不良,可以顺时针给宝宝按摩下肚子,促进宝宝的肠胃蠕动,然后可以吃点妈咪爱调理一下
你好这种情况的话消化不太好的问题吧,给他注意吃一些益生菌调理下。
应该是由于上火造成的,一方面也有可能是因为着凉了。要注意给宝宝多喝点水吧,平时多喝点果汁之类的话,效果会比较明显的呀!
你好,这很正常的不用担心,嗯平常可以给宝宝吃一些萝卜顺顺气就可以啦~
你好,小孩子放屁臭,这个情况是宝宝消化不良引起的,可以平常顺时针给宝宝按摩,小肚子吃点健脾散或者益生菌调节一下宝宝的他们多注意呀!宝宝的饮食问题可以多吃清淡的,少吃油腻的不要吃生冷辛辣上火的食物都是可以缓解宝宝这个情况的,平常多注意宝宝的饮食。
宝宝这是肠胃消化不良呢,妈妈可以多给宝宝喝开水,小儿七星茶,还有太子金颗粒。
可以给宝宝吃点活得易益生菌促进消化调理下肠道~这个是初生宝宝就可以吃了的 滴剂来的~而且产自瑞典 比较有保障 可以放心给宝宝吃