吃螃蟹可不可以喝酸奶,我都还是一个孕妇来的啊,这是不是可以喝的啊?

其他答案
螃蟹是寒凉的食物,孕妇是不能吃的,容易造成流产。单独喝酸奶是可以的,而且喝酸奶的补钙效果要比喝纯牛奶的补钙效果好,还容易消化吸收。
孕期不可以吃螃蟹,是大寒性食物,体质偏差的人,很容易导致先兆性流产,并且,容易宫缩,肠胃着凉,可以蘸姜汁,驱寒。
怀孕的时候你就不要吃螃蟹吗?哦,多喝点奶粉呐,像鸡汤啊那些有营养的东西。
你好,孕妇是不可以吃螃蟹的啊,螃蟹是寒性的容易引起孕妇流产,既然已经吃好了,注意观察,暂时不要喝酸奶。