防辐射服孕妇穿有用吗?大家怀孕的时候还都有穿防辐射的衣服吗?

其他答案
你好,辐射无处不在, 对胎儿有一定影响,为了稚嫩的胎宝宝,您不得不防,建议怀孕前三个月乃至整个孕期, 穿上防辐射服可以阻挡一些辐射。像你现在在备孕,在没有或几乎没有较长时间辐射接触机会的情况下不必穿防辐射服;如果所处环境辐射较弱那么在备孕期和怀孕初期还是应当穿着防辐射服,到了即将分 娩前的怀孕后期即便不穿也可以;而假如所处环境辐射较强且可能接触辐射的时间较长那么还是应该在备孕期和怀孕期穿着婧麒孕妇防辐射服,避免不必要的风险。
如果你是从事电脑操作工作的,而且目前还在上班,就可以考虑买件穿穿;如果不是其实就很鸡肋,可有可无,看你自己。
防辐射的衣服,孕妇穿还是比较不错的,最好是选择一些比较高端的呀!