怀孕37周胎儿还没入盆怎么办呢?请问小孩一般入盆后多久会生呢?

其他答案
你好,入盆和生其实没多大关系的,有的人入盆一个月都不生呢,有的人是边生边入的,不用太紧张的,再说过了37周宝宝就足月了,即使生了也没关系的,提前生了才好呢,省的到最后等得心急火燎的!祝你好运!
一般来说37周就已经足月了,所以现在你不用担心“早产问题”,而且到了中晚期都会假性宫缩,初产妇一般到了37周后会入盆的,这个不用担心了,也有40周都没入盆