孕妇能不能吃阿胶枣补血呢?或者大家有没有什么好的食疗办法补血的呢?

其他答案
少量的吃一些是没有关系,但是最好不要吃太多了,因为这个是属于激素产品,是很容易导致宝宝早熟的情况发生。然后多喝点红枣水,或者是红糖水也行的。
可以吃阿胶枣补血啊,但是市面上卖的阿胶枣含糖量太高了,并不适合孕妇使用,老妈可以吃那种大枣。
孕妇怀孕的时候吃阿胶补血呃,应该不能吃阿胶,说带有中药成分的,多吃点黄鳝。