怀孕吃哪种叶酸和钙片比较好呢?请问大家有没有什么好的牌子推荐呢?

其他答案
我觉得金斯利安叶酸片挺好的,钙片的话就吃迪巧的钙片,她口味清淡特别好。
怀孕吃叶酸的话,最好是在医生的指导下吃斯利安的叶酸片还是比较不错的呀
听医生说迪巧的钙片好像还不错,…钙分子比较活跃,容易被吸收。我家宝宝也是吃的这个钙片。
一般叶酸在怀孕的前三个月吃就可以了,斯利安的叶酸就不错,孕妇补钙的话时间也不要太长。