孕妇32周血糖高怎么办?我好担心自己血糖高会影响到肚子里的小孩。

其他答案
血糖高的话一定要控制一下饮食,尽量的少吃一些含淀粉或者糖类的食物。
你好,如果血糖比较高的话,这种的话肯定会有影响也得控制吧,不要吃含糖高的食物了。
你好怀孕32的血糖高,这个时候的话就自己控制一下,嗯,尽量不要吃含糖分高的东西,水果的话也要少吃一些。
血糖高,然后你这个时候一定要注意在饮食上控制一下,不要吃太油腻和含糖量高的食物。
如果血糖比较高的话,这个时候还是需要注意吃一些清淡一点的食物。