小孩有鼻屎怎么办?我家小孩还没有满月的,鼻子里总是好多鼻屎的。

其他答案
宝宝比较小的时候总是有很多鼻屎的话,应该是,可以用吸鼻器帮助他清理干净的,或者是用细细的棉签把它带出来,要注意动作稍微轻一点。
小宝宝鼻子流鼻屎,那么这个时候你可以用棉棒帮宝宝轻轻的弄一下,不要弄伤孩子。
你好,小宝宝有鼻屎可以给宝宝用点水或者毛巾擦出来,或者是用专业的,吸鼻器都是比较好,而且没有副作用,不会影响宝宝的正常发育的。