怀孕多久去医院检查胎心胎芽比较好呢?大家都是怀孕第几周的时候去医院检查的?

其他答案
妈妈可以在9周的时候去做检查啊,因为有些妈妈月经不准的,所以胚胎着床也比较迟。
一般可以在怀孕四十天以后的时候,这个去做一下B超检查看看。
正常的话,45天就可以检查出胎心胎芽,胎儿是在宫腔内还是宫腔外,一定要憋尿,因为这是一个小胎囊,只有憋尿,才会检查的清楚。
你好,大概是怀孕三个月的时候可以到医院去检查,是否有胎心和胎芽,如果是没有的话,就说明应该是,不正常。