三个月小孩头上长痱子怎么办好呢?我都不知道要怎么护理小孩了。

其他答案
先用温水清洗,然后擦洗干净。一定要让它自然风干。第一种方法是可以用生姜皮,擦拭宝宝的头,能帮助祛痱子,而且能帮助宝宝长头发。第二种方法是可以擦郁美净的面霜。茶仔,长痱子的地方每日至少两次,大概有两三天就可以,之后痱子。第三种方法是可以用吃过的西瓜皮来擦拭,长痱子的地方,每次擦拭到微红,擦拭2到3次,第二天就可以见到明显的效果。一定要注意,只能用清水给宝宝洗头,千万不要使用香皂,沐浴液等。
宝宝心火比较旺,千万不能给他捂太厚很容易,降低免疫力,给他用金银花水洗头,可以适当开空调,只要不风口对的宝贝就行。
宝宝头上长痱子,怎么这个时候你要注意给宝宝保持干燥,可以给孩子理发的,然后注意家里室内通风。