6个月小孩发烧怎么办呢?我家小孩这是第一次发烧,发烧到38度多了。

其他答案
如果宝宝发烧在38.5以上的话,就属于高烧了,你可以给宝宝吃点退烧药。多喝点白开水
会不会是幼儿急疹,38度的话就要去看医生了,给孩子吃点退烧药吧。
这个时候可以先给孩子物理降温的贴退烧贴,用温水擦洗身体,多喝点温开水。
亲爱的你好,宝宝38度是高烧,你带宝宝去医院,让医生观察一下比较好。
如果发烧已经38度多了,建议给他吃点退烧药,再给他贴一个退热贴,最好多给孩子喝一点水。