小孩不拉粑粑怎么办好呢?我家小孩都有四天没有大便了,用开塞露都没效果的。

其他答案
我家也出现这一情况,但用开塞露很有效又不敢多用,试过喂四磨汤,还是有效呢。蔬菜水果水多吃!
只要他不难受,没有那种想拉拉不出来的就好,我家宝有一次一个多星期没大便,可以用稍微热点的水刺激一下肛门
可以买乳果糖来吃吃看,药店有售,剂量根据月龄吃,纯天然甘蔗蔬菜提炼,没有副作用
用开塞露没效果的话,最好是带他去医院去开点药物来进行治疗。