宝宝要断奶了,想给宝宝选一款接近母乳的奶粉,贝欧莱有机奶粉怎么样?

其他答案
我们给宝宝喝的是美赞臣的奶粉,我觉得这个也不错,你可以对比一下的。
一般的话就选择美赞臣或者都没这些牌子都很不错,味道也比较清淡,接近母乳。
贝欧莱这款奶粉还是很不错的,我家宝宝以前喝的它,是从美国全食超市买回来的。口感很好,而且宝宝长得也非常好,不夸张的说,我们现在准备要二胎,我还是会给宝宝选这个。
你好这个牌子的奶粉,我家宝宝没喝过,不知道,我家宝宝断奶的时候喝的是雀巢奶粉,宝宝很容易接受。