孕期能用护肤品吗?

其他答案
怀孕期间肯定也是可以正常使用护肤品的,但是要选择孕期专用的。亲润,袋鼠妈妈。都是不错的牌子。
孕期可以用护肤品的,你可以选择孕妇专用的护肤品牌,比如10月天使,贝亲。
你在怀孕的时候想要使用护肤品的话,最好是选择孕妇专用的会比较安全。
你好,怀孕也是可以用护肤品的,但是一定要用纯植物的,或者是草本的,比方说你可以选择袋鼠妈妈的,贝亲的,这样的话都是属于纯天然的,孕妇专用的护肤品。
怀孕初期可以选择使用孕妇专用的护肤产品的话比较安全,比如选择使用,袋鼠,妈妈都还是比较值得放心的。
你好,怀孕期间是可以使用护肤品的,不过最好是选择孕妇专用的比较好。
你好,是可以使用护肤品的,最好选择孕妇专用的护肤品,比如10月天使和袋鼠妈妈都是比较不错的。
孕妇不要擦那个普通的化妆品,应该去旅店问一下,因为那里是专业的人员,他们懂得查啥