亲们谁能告诉我到底怎么算怀孕多久了?是按末次月经的第一天开始算还是最后一天开始算呢?谢谢啦

其他答案
你好,推算预产期的话是根据末次月经就是来月经的第一天开始算的,这样就可以推算预产期。
你好,预产期都是从末次月经,也就是最后来月经的第一天开始算起的,然后一个月为四周。
怀孕是从你末次月经的第一天开始算的。你上医院检查的时候医生就会告诉你了。
你好,你的预产期是根据你末次月经来的那天算的,这样对你有所帮助。
怀孕日期都是从末次月经的第一天算起,四个星期为一个月,整个孕期40周。
月,今晚是最后的一天,开始算到生宝宝正好是十个月。