为什么剖腹产后恶露断断续续呢?生完孩子都一个多月,亲们跟我说说。

其他答案
正常在半个月的时候就没有了,你可以多喝点红糖水和益母草膏,如果还没恢复就去医院检查一下
你好,之后的恶露都是这样的,一般得一个多月之后才会干净的吧,到时候没有干净的要检查的。
你好,那有可能是你月子期间吃了大补的食物,导致恶露流不干净,你尽量多吃清淡的食物。
这种情况肯定是不正常的,可能是子宫没有恢复好,最好去医院检查一下,平时要注意休息,吃点益母草颗粒。
你好,有可能是还没干净,或者里面还有东西残留,尽快去检查一下。
产后恶露断断续续的话,需要服用一些益母草颗粒吧,最好你平时也可以服用一些生化汤或者是阿莫西林。