什么催奶药管用?没有副作用!有没有那种疏肝的催奶药?

其他答案
我觉得这个动画的还要根据你自己的身体的,我自己就喝一些红豆汤也是可以的。
多喝鲫鱼汤,奶水不好就一天喝两三次,我觉得效果很好,比骨头汤,鸡汤强多了,平常多注意休息,多喝水,也可以吃点 哺 湶,帮助吸收的,对奶水少效果还不错
你好,如果想要催奶的话,这种情况最好是吃点猪蹄汤,鲫鱼汤这些。
嗯,催奶的话好像不能吃药吧,只能多吃些下奶的食物,比如说?呵呵,恩,猪脚黄豆汤。
奶水不足的时候没有必要吃催奶药的,你平时多吃甜酒煮鸡蛋下奶就行了,效果很好。